Внутреннее и внешнее соединения зубных имплантов

На данный момент зубная имплантация достигла такого уровня развития, что приживаемость имплантов составляет 99%. Все, кто обращается в клинику «Золотое Сечение» за данной операцией, покидают ее совершенно счастливыми и демонстрируют всем идеальную улыбку. Добиться этого стало возможным не только из-за мастерства специалистов, работающих в клинике, но и благодаря самим имплантам.

Выбор имплантов для протезирования

Всего несколько лет назад врачам были доступны импланты, которые имели внешний вид фиксации абатмента. На данный момент к ним добавились конусные и трехканальные импланты. Благодаря такому разнообразию зубная имплантация превратилась в операцию, с практически 100% положительным результатом. Врачи клиники "Золотое Сечение" обладают возможностью подобрать нужный вид импланта, чтобы обеспечить клиенту хорошую приживаемость и долговечность искусственного корня.

Зубная имплантация с внешним и внутренним соединением

Импланты с внешним типом фиксации абатмента нельзя назвать плохими, ведь они используются при классическом методе установки, который успешно применяется десятилетиями. Но в некоторых случаях установка конических имплантов приводит к более успешной зубной имплантации. Какой тип имплантов лучше использовать, решает лечащий врач во время обследования ротовой полости пациента и анализа его снимков.

Чем конические импланты лучше внешних?

Конструктив конических имплантов таков, что они меньше травмируют костную ткань во время установки. Закрывающий винт при внутреннем соединении находится на уровне десны, а значит, сама фиксация становится более твердой, и исключается проникновение бактерий в область приживаемости.  Имплант с внешним соединением имеет очень широкое ложе, и в некоторых случаях это сильно препятствует зубной имплантации, а иногда делает ее и вовсе невозможной.

Конические импланты меньше выступают над челюстью, позволяют добиться лучшего визуального эффекта от установки коронки, отличаются долговечностью, а также обеспечивают хорошее кровоснабжение костных тканей.

Как мы уже сказали выше, решение о том, какой имплант будет установлен, принимается лечащим врачом клиники «Золотое Сечение». Какой бы тип установки ни был выбран, мы гарантируем успешную приживаемость искусственного корня и наличие идеальной улыбки. Звоните нам, записывайтесь на консультацию, и мы вернем вашим зубам идеальный внешний вид.