Установка имплантатов – новая жизнь Вашей улыбки

Лишиться безупречной улыбки можно по разным причинам: после несчастного случая, определенных заболеваний или вследствие возрастных изменений. Но утрата одного или нескольких зубов не повод впадать в депрессию – восстановить зубы вам помогут профессиональные врачи стоматологической клиники «Золотое Сечение».

Имплантация зубов – один из самых прогрессивных способов восстановления утраченных зубов.

Обычно данная стоматологическая операция проходит в два этапа:

  • Установка имплантата – искусственного титанового корня.
  • Крепление коронки. Второй этап имплантации проходит через 3-6 месяцев, после того как искусственная опора надежно приживётся.

Восстановление эстетических и физиологических функций зубного ряда требуют профессионализма, применения эффективных препаратов и современной техники. Все эти составляющие вы найдёте в стоматологической клинике «Золотое Сечение».

Стоимость имплантации складывается из стоимости работы врача-стоматолога, стоимости имплантата и коронки. В зависимости от выбранных материалов и препаратов эта величина может меняться – во время консультации в клинике «Золотое Сечение» Вы получите подробную информацию от вашего врача-стоматолога. Наши специалисты детально расскажут о предстоящих процедурах и сроках лечения, помогут выбрать имплантаты и коронки.

Сама операция проходит под местным обезболиванием, поэтому совершенно безболезненна. Прижившийся имплантат прослужит вам, как минимум, три десятилетия, в отличие от протезированной коронки, которую нужно менять каждые 5-10 лет.

Основные преимущества имплантации зубов таковы:

  • Процедура установки не затрагивает соседние зубы, что максимально снижает вероятность травм и повреждений.
  • Имплантация не только восстанавливает зубной ряд, это еще и эффективный метод борьбы с пародонтозом.
  • Имплантация препятствует дальнейшей деградации челюстной кости и способствует ее полному восстановлению.
  • Возможна установка сразу нескольких имплантатов.

Данная стоматологическая операция превосходит все аналогичные процедуры и позволяет полностью восстановить нормальное функционирование челюсти.