Скайсы в эстетической стоматологии

Отделение эстетической стоматологии клиники «Золотое Сечение» дает возможность каждому обратившемуся стать обладателем прекрасной улыбки. Для этого в клинике есть все необходимое: здесь используются классические и новаторские методы лечения зубов и придания им идеального внешнего вида. Эстетическая стоматология не стоит на месте и постоянно предлагает передовые и уникальные методы совершенствования улыбки человека.

Действительно блестящая улыбка

Установка на зубы скайсов является одним из методов достижения сверкающей улыбки. Скайс – это небольшой, диаметром около 2-х мм и толщиной 0,2 мм, круглый кристалл. Материалом для его исполнения может служить голубой или прозрачный кристалл от Swarovski. Но, если позволяют средства, то можно пойти дальше и выполнить его из драгоценных камней, как это делают многие селебрети.

Цели использования скайсов в эстетической стоматологии

Скайсы устанавливают не только для украшения. С помощью этого блестящего кристалла можно скрыть дефекты зубы, превратив это в своеобразную «фишку». В этом и заключается основная цель эстетической стоматологии – из недостатка сделать превосходство.

Средний срок, на который можно установить кристалл, составляет около 4-х лет. Специалисты клиники «Золотое Сечение» рекомендуют во время ношения скайсов максимально ограничить потребление твердой пищи (орехов, семечек и пр.), так как это может повредить им.

Как установить и снять скайс?

Как и любая процедура эстетической стоматологии, установка скайса должна начинаться с полной санации зубной полости. Наиболее красиво стразы смотрятся на ровной улыбке, делая ее еще более привлекательной. Установка скайса никак не вредит зубной эмали, а если кристалл расположен в пломбе зуба, который уже подвергался лечению, он сможет обеспечить дополнительную защиту от кариеса.

От скайсов можно избавиться в любой момент. Ультразвук снимет кристалл и зашлифует поверхность зуба, не нанося вреда эмали. А если вам просто наскучил дизайн скайса, то так же непринужденно его можно заменить на другой.

Помимо украшения зубов скайсами, эстетическая стоматология имеет много средств для того, чтобы исправить природные недостатки: импланты, виниры, накладки, отбеливание и прочие процедуры. Обращаясь в стоматологическую клинику «Золотое Сечение», вы сможете добиться идеальной улыбки, которой позавидуют голливудские звезды.