Имплантация зубов в эстетическое коррекции

На сегодняшний день имплантация стала основным видом протезирования зубов. Эта область стоматологии стремительно развивается, и всё больше пациентов выбирают именно этот способ восстановления потерянных зубов. Среди услуг клиники «Золотое Сечение» имплантация зубов – одна из самых востребованных стоматологических операций.

Согласно научному определению, имплантация – это внедрение в организм материалов небиологического происхождения с целью замещения утраченного органа и восстановления его функции.

В стоматологии при имплантации зубов применяют титановые цилиндрические винтовые имплантаты – это искусственный корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба. Именно на этот корень затем устанавливается переходник – абатмент – и крепится коронка.

При одноэтапной имплантации протезирование начинается практически сразу после установки имплантата, но чаще всего операция проходит в два этапа – установка искусственного корня и отсроченное протезирование.

Коронка может быть пластмассовой, металлокерамической, керамической, золотой и т.д. Выбор зависит от предпочтений пациента.

Полная стоимость восстановления зуба складывается из цены за стоматологическую операцию, стоимости имплантата и стоимости выбранной вами коронки.

Во время консультации специалисты клиники «Золотое Сечение» помогут вам определиться с выбором материала коронки зуба и имплантата, пред операцией каждый пациент нашей стоматологической клиники проходит тщательное обследование, так как существуют определенные противопоказания к процедуре имплантации.