Эстетическая стоматология для успешного человека

Белозубая улыбка отличительная черта здоровых и красивых людей. В стоматологической клинике «Золотое Сечение» помогают вернуть и надолго сохранить белизну зубной эмали.

За ослепительные улыбки пациентов отвечает эстетическая стоматология – для восстановления белизны зубной эмали специалисты применяют различные методики. Самыми эффективными считаются:

Профессиональная чистка зубов с помощью системы Airflow – самый щадящий способ удаления зубного налёта. Воздушно-капельная струя с микрочастицами бикарбоната натрия под высоким давлением проникает в межзубное пространство и обрабатывает самые сложные участки. Микрочастицы не оказывают на эмаль никакого абразивного воздействия, сама процедура безболезненна.

Виниры – это тонкие фарфоровые или композитные пластинки, которые заменяют внешний слой зубов. Таким образом, наложение винира – это, по сути, маскировка недостатков зуба. Пластинки накладываются на проблемные зубы и закрепляются специальным клеем. С помощью виниров можно скрыть пломбы, потемнения и откорректировать форму зуба.

Специалисты клиники «Золотое Сечение» подбирают оптимальную методику для каждого и возвращают пациентам первоначальную белизну зубной эмали.